пятница, 6 января 2012 г.

TonyMoly Backstage Gel eyeliner

Самая важная часть лица-глаза. И их нужно выделять больше всего остального. Этого правила придерживаются многие азиатки: от ярких гяру до скромных корейских актрисс.
Ну и разумеется самая важная часть макияжа глаз-это подводка.Неважно, карандаш, жидкая или гелевая она будет, главное-аккуратная линия, подчеркивающая глаза.
И ревью сегодня на черную гелевую подводку Тонимоли.

Как уже говорилось ранее, подводка может пригодиться в любых случаях. Можно аккуратно подчеркнуть линию ресниц при дневном мейке и придать глаза кошачий взгляд утонченными стрелками при вечернем.

C подводкой в комплекте идет кисточка, поэтому ее удобно брать с собой. Кисточка может удлиняться, кому как понравится :3
Цвет подводки-угольно-черный.


Уже много раз потыканная :)
Прекрасно ложится на глаза, а кистью наносить еще удобнее.
А теперь вариант тоненькой линии для дневного мейка
Ну и стрелочка соответственно :3

Многие знакомы с проблемой, что с нижнего века скатываются и карандаш, и подводка. Но не в этом случае. Цвет не тускнеет как минимум часов 5. А не верхнем веке и вовсе весь день держится. Кто носит линзы, может жаловаться на то, что глаза слезятся, и всякие стрелки текут. И опять ТониМоли спасает. Уж не знаю, что они туда понапихали, но от слез никто никуда не потечет. И еще, если сразу после нанесения вы побежите смывать подводку (ну неужели так делают), то она и с места не двинется, а уже после тяжелого рабочего/учебного дня смывается на ура, даже тереть ничего не надо! Чудеса!
Вобщем, 5 баллов по пятибальной шкале ставлю :3

P.S.Если будут вопросики, пишите в комменты ;)

2 комментария:

  1. Как красиво и ровно вы рисуете стрелки, завидую *-*
    Кисточка не толстая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Месяцы упорных тренировок Т_Т
      Кисточка по сравнению с обычной маковской например толстовата, но если рисовать стрелку кончиком, то очень аккуратно получается :3

      Удалить