пятница, 25 ноября 2011 г.

Tonymoly Intence repair Dual effect sleeping pack

Как уже понятно из названия речь пойдет о креме на ночь замечательной, молодой, но уже получивший широкую популярность на рынке косметики фирмы TonyMoly.

В поисках ухода для моей уставшей от вечной "маски на лице" кожи, мое внимание привлекла серебряная баночка. Блестит, красивый цвет, да и отзывы вроде хорошие. Ну что же остается делать? только приобрести^^
Sleeping pack-это не просто ночной крем, его нельзя использовать каждый день, но даже при этом его эффект значителен. Он просто восстанавливает лицо пока вы спите.

А теперь описание от производителя:
"Этот двойной функциональный слипинг пак cодержит разглаживающий морщины активный ингредиент-аденазин и отбеливающий кожу элемент-арбутин. Они заставят вашу тусклую, провисшую(Т_Т) и постарвшую кожу снова выглядеть юной и здоровой!"


А теперь и от меня:
Баночка, которую и баночкой то язык назвать не поворачивается, слижком уж она огромная, представлена только в одном размере, 100 мл и, соответственно, пробнички. Идет с дозатором, учень удобная вещь на самом деле^^

Вот, ловите парочку фоток:
  




Как использовать:
После снятия макияжа, умойте лицо очищающей пенкой. Теперь, на чистый пальчик сделайте один пуш и выдавите небольшое колличество крема. Нанесите на лицо и шею похлопывающими движениями, ложитесь спать, и на утро наслаждайтесь отдохнувшей и увлажненной кожей. 





Нигде раньше я не видела настолько действительно эффективного крема! Увлажняет превосходно, высыхающая зимой кожа буквально преображается на глазах. Быстро впитывается, не оставляя на подушке никаких следов. Кстати о подушках, на утро вы не проснетесь со следами от данного предмета уюта, а ,наоборот, кожа подтянется, и будет действительновыглядеть здоровой и отдохнувшей. Что касается запаха, то он совсем ненавязчив. Пахнет каким-то старым парфюмом, если детство вспомнить, похожие духи у мамы были.
Со всеми поставлеными целями слипинг пак справился на отлично, за что и молодец :3

Комментариев нет:

Отправить комментарий